Sehr schöne, ruhige Hotelanlage. Wer Action und Party sucht, ist hier verkehrt. Service und Essen fanden wir super. Auch am Zimmer hatten wir nichts auszusetzen. Der Pool ist zwar leider nicht beheizt, aber im Oktober sollte man damit rechnen, nicht mehr baden zu können. Trotz dass hier nichts außenrum ist, wurde uns nie langweilig. Da das Hotel am Hang liegt, gibt es mehrere Anstiege und/ oder Treppen die man gehen muss. Bei schlechtem Wetter konnte man den Außenbereich des Restaurants nicht nutzen. Daher gab es ab und zu Platzmangel im Restaurant. Aber die Mitarbeiter waren immer schnell bemüht, eine Lösung zu finden. Überhaupt waren die Mitarbeiter hier super. Noch nirgends so einen tollen Service gehabt. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der Speisesaal eher ungemütlich, aber zum Essen ausreichend. Es wäre für das Hotel nicht hilfreich, wenn sich die Gäste unnötig lange dort aufhalten würden, da die Tische immer wieder für neu eingetroffene Gäste gebraucht werden. Daher hatten wir vollstes Verständnis dafür.
- DeutschkenntnisseGut
Wassertemperatur
- eiskalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Klein, aber sehr sauber. In der Nähe der Bar gab es immer freie Liegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|