Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Schon an der Türe fängt die Erholung an. Das Hotel ist in äußerst gepflegten Zustand und zu jeder Zeit und überall tiptop sauber.Es gibt eine Verwöhnpension die sehr zu empfehlen ist. zu unserer Reisezeit waren sehr viele italienische und deutsche Gäste im Haus. Es waren alle Altersklassen vertreten - vom jungen Paar, über Familien mit Kindern , Paare im besten Alter und Senioren. Eine sehr angenehme Mischung. - Die Handyerreichbarkeit ist gut, - Wir ließen uns jeden Abend über das Zimmertelefon direkt anrufen, das funktioniert problemlos. - das Internet am Laptop funktionierte leider nur ganz spärlich , mit dem Smartphone garnicht. - wir waren bereits zu allen Jahreszeiten dort ist es immer schön. - das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend
Wir hatten ein sehr schönes, großzügig bemessenes Zimmer mit je einem Balkon nach Süden und Westen. Bad und Toilette waren getrennt (kleiner Vorschlag : ein kleines Waschbecken im WC wäre angenehm ;-) ). Die Matratzen sind angenehm fest ,Zimmer, Bettwäsche , Handtücher usw. tiptop sauber . Die Schränke waren sehr geräumig, Außerdem stand eine Tasche mit Saunatüchern bereit , sowie im Schrank zusätzliche Wolldecken für kältere Nächte. Es fehlte uns nichts.
Die Gastronomie im Sonklarhof ist unübertroffen. Vielfältig, abwechslungsreich, von bester Qualität , am Nachmittag gibt es täglich köstliche hausgemachte Kuchen, Torten und Strudel, Frühstück und Salate in jeweils großzügiger Büfettform. Das Essen wird auf schönem Geschirr , in moderner Manier wunderschön angerichtet , serviert. Von Früh bis Abend alles was das Herz begehrt. Auch hier herrscht absolute Sauberkeit bei Geschirr und Tischwäsche. Preise für Getränke sind moderat.
Über das Personal kann man nur Gutes sagen, egal in welchem Bereich des Hauses tätig : kompetent, immer freundlich, äußerst hilfsbereit, aufmerksam und stets zu einem Späßchen aufgelegt..... stimmt`s Günther? ;-) Die Kellner haben einen täglich wechselnden Dresscode - von Fliege , über Bistroschürze bis zur Lederhose - sehr schön!! Die Damen in typischen Dirndln - ein schönes Bild.
Wer Ruhe und das Ende der Welt sucht, ist hier richtig aufgehoben. In uns löst dieses Tal mit den vielen wunderschönen Wandermöglichkeiten immer absolute Entspannung und innere Ruhe aus.Alle Sinne kommen auf ihre Kosten - Ende August zb. wenn das Bergheu gemäht wird , duftet es unbeschreiblich....
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen neueren Wellness - und Fitnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Innen- und Außenpool , sowie mehrere Whirlpools. Am Außenpool findet man immer ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Täglich werden herrliche geführte Wanderungen angeboten, die allseits großen Anklang finden. Nicht zuletzt wegen Helga - die gute Seele führt mit einer unglaublichen Energie und Ausstrahlung über alle Berge .
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja & Kaspar |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre top-Bewertung. Besonders erfreut sind wir über die Bestnote in allen Bereichen. Es immer wieder schön, solch tolle Komplimente zu erhalten, vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ridnauntal und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Leider und das gesamte Sonklarhof-Team