- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienurlaub mit zwei Kindern (6 und 9 Jahre). Freunde haben uns den Sonklarhof empfohlen – und wir haben es nicht bereut. Schon der Empfang war sehr freundlich und hat sich die ganze Woche fortgesetzt. Man wurde immer und von jedem gegrüßt und die Kinder auch. Da wir recht kurzfristig gebucht hatten, gab es nur noch ein „kleines“ Zimmer unter dem Dach ohne Balkon. Am Ende war es ein Appartement mit Doppelbett und Schlafcouch. Was will man mehr! Die Zimmer waren schön, landestypisch eingerichtet und sauber. Perfekt! Die Überraschung kam beim Essen. Unsere Freunde haben uns „vorgewarnt“. Das Frühstück war schon sehr großzügig. Mittags gab es nur einen „Snack“ – Salat, kleine Auswahl an Antipasti und Kuchen (Strudel in allen Varianten und andere). Genial war das tägliche Abendessen. Meistens „fünf“ Gänge“ und damit es nicht zu langweilig wurde, hat sich die Küche einmal in der Woche ein „gigantisches“ Abend-Buffet einfallen lassen. Für die Freizeitgestaltung war auch gesorgt. Schon allein die großartige Natur in der unmittelbaren Umgebung hat genug bereit gehalten. Damit nicht genug, das Hotel hat eine „kleine“ Elebnisbad-Landschaft mit Außenpool, Strudlern, Wirl-Pool (warm, Sole, kalt), Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Unsere Kinder hatten immer etwas zu tun und waren Stundenlang nicht zu finden. Entweder sie waren im Schwimmbad, auf dem nahegelegen Spielplatz mit Bolzplatz oder in einen der Spielzimmer des Hotels. Unsere Kinder haben sofort Freunde gefunden und sind mit denen losgezogen ;) Abschließend bleibt nur noch zu erwähnen, dass es auch tägliche Wanderungen mit Helga als Führerin gab. Wir hatten anfänglich unsere Bedenken, ob unserer Kinder überhaupt wandern würden. Wie durch ein Wunder und wohl durch Helga selbst mit ihrem Wesen und ihrer kindergerechten Motivation, wollten unsere Kinder dann fast jeden Tag wandern. Uns war es recht, vor allem bei so genialen Zielen, die angesteuert wurden. Zusammengefasst ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel in einer grandiosen Landschaft. Wir werden wohl wiederkommen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut