Wunderschöne Lage, guter Wellnessbereich, fantastischer Pool (25 m) und zusätzlich weiterer Pool auf 36° beheizt, unglaublich tolles Essen, und sehr freundliche Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte einen wunderschönen Holzfußboden, und ein sehr bequemes Bett. Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber. Es war ausreichend Stauraum für Kleidung und andere Kleinigkeiten vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sämtliche Mahlzeiten im Hotel waren ausgesprochen lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist so unglaublich vielseitig, dass jeder etwas findet, was extrem gut schmeckt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Man fühlt sich wie zu Hause, das sagt wohl alles. Von der Reinigungskraft bis zur Mitarbeiterin an der Rezeption waren alle durchgehend sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
- Pool
- Wellness
Regelmäßiges wandern und Radfahren gehört hier zu unserem Tagesprogramm. Mittlerweile sind einige Almen schon geöffnet, so dass man hier wunderbare Ziele für die Wanderung oder die Radtour hat.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool hat eine Länge von 25 m und eine sehr angenehme Temperatur. Hier haben wir tatsächlich jeden Tag einige Bahnen gezogen und dabei natürlich die Aussicht genossen. Der zweite Außenpool ebenfalls sehr gepflegt lädt eins zum entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel verfügt über eine recht große Saunalandschaft. Im Außenbereich ist jetzt ganz neu eine Panorama Sauna mit herrlichem Blick ins Tal gebaut worden. Hier haben wir einige Aufgüsse mitgemacht, die wirklich toll waren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Volker, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ gefühlt haben – ein größeres Kompliment könnten Sie uns kaum machen. Besonders schön ist es, dass Sie die Herzlichkeit unseres gesamten Teams, von der Reinigung bis zur Rezeption, so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, Familie Leider & das Sonklarhof-Team