Ewald (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hinfahren und genießen!

Das in einem idyllischen Tal gelegene Hotel ist der ideale Ort für Erholung und Entspannung. Man kann leichte bis mittelschwere Wanderungen machen oder einfach nur chillen.

• Das Zimmer hatte neben dem obligatorischen TV auch noch eine Couch und einen Balkon. DieBetten waren gut, wir haben prima geschlafen.

• Die Menues waren sehr gut komponiert, das Galadiner grandios und die Atmosphäre immer angemessen.

• Das Personal war wie gewohnt aufmerksam, zuvorkommend und hilfreich. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir haben für die Anfahrt von etwa 500 KM zirka 5 Stunden mit dem Auto gebraucht. Hat sich für die Entfernung im Rahmen gehalten. Wir haben auch Leute getroffen, die aus Hamburg kamen! Jede Menge Almen können erwandert werden, es gibt den von uns genannten und sehr angenehmem "Rentnerweg". Nicht weit ist es nach Brixen, Meran, Sterzing.

Für fast jeden war bezüglich der Freizeit etwas geboten: es gibt einen großzügigen Fitnessbereich, eine Dampfbadanlage mit verschiedenen Anwendungen und einer neuen Poolanlage mit einer Kneipptreppe und Hallenbad. Am letzten Abend gab es ein Konzert mit einer Knappen kapelle.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ewald