Werner (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen

Das Hotel ist ein Familiengeführtes Haus und für Erholungssuchende absolut empfehlenswert. Es hat alles um sich dort wohlzufühlen. Der tolle Außenbereich mit 2 Pools, Liegewiesen und vor allem der Blick auf die wunderbare Bergwelt ist einfach fantastisch.

• Wir hatten ein DZ mit Dusche und WC und ein weiteres Zimmer mit einer ausklappbaren Schlafcouch, Kühlschrank und Schreibtisch. es gab eine Verbindungstür. Geschlafen haben wir gut.

• Das Essen war fantastisch. es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal die Woche gab es ein Strudel - und ein Dessertbuffet, sowie einen Grillmittag. ansonsten gab es ein Fünfgängemenü mit einer Auswahl von 3 Hauptspeisen wie Fleisch, Fisch und vegetarisch

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Es kommt darauf an von wo man kommt. Ausflugziele sind in der Nähe, z.B. Schloss Trautmannsdorf in Meran

• Wellness

es gibt ein Wellness-Schlössel mit Sauna, Ruheräumen teilweise mit Wasserbetten . Einen Fitnessraum und Ruheraum mit Liegen. Außerdem gibt es ein Hallenbad und 2 Außenpools mit je einem Whirlpool. für Kinder gibt es einen Spieleraum und sonst noch eine Tischtennisplatte und Tischfußball

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness