Das Hotel vermittelt eine persönliche heimelige Atmosphäre. Zimmer sind gemütlich, Top-Sauberkeit. Frühstücksleistung ist super in Qualtiät, Frische und Abwechslung. Jeder Tag bringt eine neue tolle Überraschung. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Hier fehlte es an nichts. Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Top-Preis-Leistung Massagen, Anwendungen bei Thomas dem Physiotherapeuten am besten schon im Voraus buchen um hier nichts zu verpassen. Einen besseren Physioth. wird man so schnell nicht anderswo finden.
Wir hatten eine Arnika-Suite mit Balkon, in der wir uns gut ausbreiten konnten. Die Möbel und Ausstattung waren gemütlich und sehr geschmackvoll. Das Bad war geräumig, immer sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
An Getränken und Speisen keinerlei Beanstandungen. Frische innovative u.a. landestypische Küche. Räumlichkeiten von Restaurant und Stuben im gemütlichen Stil, Bar war jederzeit einladend für den Aperitif wie für den Digestif ;o). Tolle Weinauswahl (viel aus Südtirol) zu absolut fairen Preisen.
Service und Freundlichkeit egal in welchem Bereich war super.
Optimale Ausgangslage für tolle Wanderungen. Natürlich, wer gern shoppen geht, der muss mit dem Auto fahren. Sterzing und Brixen, Bozen etc. sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Fitnessraum mit Top-Geräten. Freibad mit zu hohen Temperaturen (gefühlte 40 Grad). Schönes Hallenbad, das schon früh morgens geöffnet war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |