Rundum Sorglos-Paket für einen Urlaub mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal in allen Bereichen! Gepflegtes Haus 😀
Zimmer im Tiroler Stil sind gemütlich und hübsch. Die Betten mit Fußabschluss für größere Menschen bisschen knapp. Da sind die moderner eingerichteten Zimmer besser geeignet, dort sind auch die Duschen größer.
Morgenbuffet absolut super , von allem was dabei. Mittagszeit: da wurde manches nicht nachgestellt, tatsächlich bei manchem knapper, bspw. Hähnchennuggets. Dafür waren andere Gerichte mehr als ausreichend vorhanden. Also insgesamt gut. Abendbuffet/ Menu super, auf Anfrage gab es auch Nachschlag, top Qualität! Das Reste in Form anderer Gerichte am nächsten Mittag weiter verwendet werden, fanden wir toll und absolut richtig!
Kein Wunsch blieb offen und alle sind uns mit großer Freundlichkeit begegnet.
Größere Ausflugsziele sind ca. 1,5 Stunden entfernt. Aber das passt schon so, denn für Erholung und Ruhe ist es die ideale Lage. Leider hatten die Bergbahnen noch zu und nur 1 Almhütte geöffnet - dafür kann das Hotel aber nichts ☺️
- Wellness
- Sport
Die Yoga/ Pilates-Angebote sind super - es ist aber wichtig zu sagen: tut mir leid, der Raum ist voll ausgelastet, Sie können nicht mehr hinzukommen Da wünsche ich den Anbietern den Mut das zu sagen, falls es nötig wird. Pools haben sehr warmes Wasser- wir lieben das. Einzig: Der Whirlpool innen war dieses Mal weit über 40 Grad und nicht nutzbar ab dem 3.Tag! Abendprogramm in der 1. Eröffnungswoche war nur 1x, wir hätten uns über 3 Abende gefreut. Wellnessangebot ist top! Speziel Thomas als Physiotherapeut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis, wir sind bereits am Planen, wie wir einen größeren Raum für Yoga und Pilates bereitstellen können. Leider können wir die Live-Musik nur einmal wöchentlich anbieten, ansonsten wird es ruhesuchenden Gästen zu viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, Familie Leider & das Sonklarhof-Hotel