Wolfgang (71+)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super-Hotel

Ich war schon einige Male im Sonklarhof. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente sind hervorragend. Das Essen ist ein Genuss. Darüber hinaus werden Wanderungen und "Kräuterkurse" angeboten. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Dieses Hotel muss man einfach erleben.

• Ich habe schon in verschiedenen Zimmern gewohnt und habe mich in allen wohlgefühlt.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden, weil alles hervorragend ist. Das Essen, Geschmack und Menge sind optimal.

• Wie bereits oben erwähnt ist der Service hervorragend. Auf Wünsche wird- so weit wie möglich- eingegangen. Der Zimmerservice ist sehr gut.

• Eingebettet in die Bergwelt bieten sich hervorragende Gelegenheiten zum Wandern. Für jeden ist das entsprechende dabei. Nach Sterzing ist es ebenfalls nicht weit und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport