Optisch ein Hingucker, liebevoller Einrichtung, tolle Menschen und Qualität der Mahlzeiten Entspannung pur für uns 😊
Sehr schön, sauber, super Hilfsbereitschaft der Reinigungskräfte 👍🏻
Qualitativ hochwertig und lecker Also für Auge und Geschmack super und abwechslungsreich!
Sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit bei jeglichem Anliegen
Etwas entfernt zu den Städten Bozen oder Meran liegt es idyllisch in Seitental- für uns super!
- Wellness
- Sport
Wir fanden es prima, manch einem ist es vielleicht zu wenig. Es wurden Wanderungen angeboten, auch Abendprogramm- für uns nicht notwendig- haben eher Ruhe und Entspannung genossen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten – sei es beim Wellness, Wandern oder einfach beim Entspannen. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Team, von Service bis Reinigung, das wir sehr gerne weitergeben. Dass Sie sich in unserem Haus, der Einrichtung und beim Essen so wohlgefühlt haben, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon darauf, Sie beide bald wieder im Sonklarhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Leider mit Team