Wir waren als Familie für 5 Nächte im Hotel. Wir hatten eine Ferienwohnung, die zwar etwas entfernt ist vom Haupthotel aber trotzdem schnell zu erreichen ist. Wer nicht laufen will hat sogar reservierte Parkplätze vor dem Hotel. Die Verpflegung ist 1a. Perfekt nach einem schönen Skitag. Zum relaxen gibt es en Wellnessbereich, der schön angelegt ist. Das Wasser im Hauptbecken könnte allerdings etwas wärmer sein. Dür die Gäste der Ferienwohnung gibt es extra einen Spint mit Handtüchern. Sehr gute Idee. Uns hat es super gefallen und haben für 2017 bereits gebucht .-)
Die Ferienwohnung war sauber und von der Größe völlig ausreichend. Alles da. Sogar eine kleine Küchenzeile.
Gastonomie wie oben geschrieben TOPP. Spezielle Kinderkarte fürs Abendessen,
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen wurde immer eingegangen und unterstützt. Weiter so. Alle waren auch sehr freundlich zu den Kindern.
Etwas abseits im Tal. Sehr schön gelegen und ca. 20 min vom Skigebiet Ratschings entfernt. Ruhig und in schöner Lage gelegen.
- Sport
Kinderspielplätze Indoor vorhanden, XBox, Tischtennis ect. Wellnessbereich sehr schön und auch das Außenbad ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |