Wir waren seit 2018 zum vierten Mal dort. Wir lieben es einfach. Die Lage, das Essen absolut köstlich, die Pools, die wunderschöne Natur drumherum….Die familiäre Atmosphäre. Es lädt einfach nur zum Genießen und wohlfühlen ein. Mein Highlight- der Blick auf die Berge vom Naturpool aus… ein Traum!
Wir hatten bisher immer Ferienwohnungen und sind noch nie direkt im Hotel gewesen. Einziges Manko in den Ferienwohnungen- wenn mehr als 2 Personen gibts neben dem einen Bett nur ein Ausziehsofa. Das wäre toll, wenn das irgendwann mal geändert werden würde. Ist nicht bequem zum schlafen.,
Das Essen sucht seinesgleichen. Es gibt wirklich nur ein Wort dafür: Phantastisch!!
Absolut freundliches Personal. Viele schon seit vielen Jahren da, was für das Hotel spricht.,Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Auf jeden Wunsch wird eingegangen.
Traumlage! Sehr zentral für Ausflüge und Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei. Viele geführte Wanderungen mit Helga( muss man erlebt haben) die Frau ist eine Erscheinung! Man kann Yoga,ectpp im Hotel machen. Also es ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |