Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Verwöhnhotel

Inmitten eines herrlichen Tals mit vielen tollen Wanderrouten von einfachen bis sehr anspruchsvollen Wanderungen gelegenes ruhiges Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter’innen und hervorragendes Essen sowie einen großen Aussenbereich mit 25 m Becken und einem Entspannungsbecken nach der Wanderung. Toller Spa-bereich, schöne Zimmer. Ich kann nur loben und wir kommen deshalb auch scho n sehr viele Jahre, genau wie viele andere Gäste, in den Sonklarhof.

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses im Passeiertal, die vielfältigen Wandermöglichkeiten, unseren Spa- und Poolbereich sowie die Qualität unserer Küche so schätzen. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben fühlen. Dass Sie uns bereits seit vielen Jahren die Treue halten und sich immer wieder für einen Aufenthalt im Sonklarhof entscheiden, bedeutet uns sehr viel. Solche langjährigen Gäste sind für uns etwas ganz Besonderes und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin erholsame und genussvolle Urlaubstage zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, Familie Leider & das Sonklarhof-Team