Wir waren wieder im Oktober in Ridnaun und wie nun schon seit 2007 ist der Urlaub im Sonklarhof ein Urlaub bei Freunden !!!!!! Es ist wie ein ´´NACH-HAUSE-KOMMEN``, man fühlt sich vom ersten Augenblick an einfach nur wohl !!!!! Dazu trägt nicht nur das wunderschöne, anheimelnde Ambiente des Hotels bei, sondern auch alle Menschen, die dort arbeiten !!!! Und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Essen, das auch einem Sterne-Restaurant zur Ehre gereichen würde - angefangen bei dem nicht zu toppenden Frühstücksbuffet incl.Live-Cocking ,dem Gala-Buffet,dem 7-Gänge-Menue und last but not least den allabendlichen Auswahlmenues !!! Ein hervorragender Weinkeller rundet das Gesamtbild wunderbar ab !!! Des weiteren sorgt der erstklassige Wellnessbereich mit großen Außenpools, die Sommer wie Winter mit warmen Wasser gefüllt sind, der Innenpool incl. der Whirlpools und der große Saunabereich für absolutes Wohlbefinden !!!!!!!! Abschließend kann ich nur sagen : SONKLARHOF......immer wieder nur SONKLARHOF, denn wer sich dort nicht wohlfühlt, ist ´´es selber schuld``!!!!!!!!!
Die Zimmer sind urgemütlich , einfach zum Wohlfühlen
Sterne-Restaurant-Qualität incl. exellenter Weinkarte.
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter incl. der Chef-Familie
Ridnaun liegt zwar am Ende eines Tales, aber z.B. Sterzing, der Brenner, Brixen,Bozen oder Meran sind mit dem Auto problemlos erreichbar !!!!! Ab Hotel sehr gute Wandermöglichkeiten, täglich kostenlos geführte Wanderungen aqb Hotel
- Wellness
- Sport
Wellnes - Super !!!!!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich Axel |
Lieber Erich Axel, herzlichen Dank für Ihren ausgezeichneten Eintrag bei Holiday-Check mit der super Bewertung "Urlaub bei Freunden in überragendem Ambiente" mit der Bestnote in allen Bereichen. Wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie schon seit 2007 zu unseren werten Gästen zählen und uns so zeigen, dass Sie uns vertrauen - in diesem Sinne möchten wir uns für Ihre Treue bedanken. Es freut uns sehr, solch tolle Komplimente, vor allem für den Service und die Gastronomie zu bekommen! Schöne Grüße aus dem winterlichen Ridnaun und hoffentlich bis bald... Familie Leider und das gesamte Sonklarhof-Team Jasmin