Wir waren das erste mal im Sonklarhof und waren sehr begeistert ! Das Hotel ist sehr gepflegt und hat tolle Zimmer in allen Varianten . Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Leider hatten wir ein etwas kleines Bad, - aber trotzdem ok. Besonders zu erwähnen das tolle Frühstück und die Halbpension, das ist kaum zu übertreffen- einfach Klasse! Im Hotel waren überwiegen Deutchsprachige Gäste gehobenen Alters. Nicht zu vergessen die tollen Wanderungen mit Helga- ( einfach toll ) ! Wir kommen bestimmt wieder und wollen uns im Sonklarhof verwöhnen lassen.
Die Zimmergröße sowie die Sauberkeit waren voll ok. Leider hatten wir ein etwas kleines Bad- aber für eine Woche ok.
Die Restaurants sind sehr nett eingerichtet und sehr gemütlich. Sehr sauber und gepflegt ! Die Speisen sind ein Gedicht- einfach totale Verwöhnung ! Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten ist ungezwungen und freundlich. Besonders zu erwähnen ist das Nachtischbüffet und die Themenabende .
Das Personal war sehr nett und stets freundlich- einfach nett !! Die Zimmer waren sehr sauber und eine kleine Reklamation wurde sofort erledigt.
Superschöne Lage mit Talblick. Die Wanderungen mit Helga sind ein muß- einfach toll ! Zum Einkaufen gibt es ein kleines Geschäft in der Nähe . Die Busvebindungen im Tal sind ok.
- Wellness
- Sport
Im tollen Wellnesbereich ist alles vorhanden um sich verwöhnen zu lassen. Sauna, Pool und Liegen im top- Zustand- einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |