Schönes familiär geführtes Hotel. Wir waren bereits mehrmals Gäste im Hotel Sonklarhof und ich muss sagen wir kehren immer wieder gerne dorthin zurück um ein paar schöne und entspannte Tage zu verbringen.
Schöne gepflegte Zimmer. Bäder nicht sehr groß aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht (Duschgel, Shampoo, Fön). Handtücher immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir hatten eine 2 Raum Suite, die vom Platzangebot für zwei Erwachsene und 3 Kinder gut ausreichte. Schöne Aussicht ins Tal und auf die Berge. Betten sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche unserer Kinder wurde immer eingegangen. Frühstück toll, z.B. Spiegeleier, Omelette, Weißwürste, Müsli, verschiedene Brotsorten, Croissants (gefüllt und ungefüllt)....Buffets und Menüs am Abend (4 Gänge und am Sonntag 7 Gänge) von sehr guter Qualität und super Lecker. Einen großen Dank ans Küchenteam. Mittags gibt es Suppe und Salate und am Nachmittag wechselweise Eis, Kuchen, Strudelbuffet...Am Samstag ein großes Dessertbuffet mit Schokoladenbrunnen, Früchtespieß, diverse Pralinen, diverse Cremen, Eis.....und, und, und.... in einer Woche Sonklarhof kann man gut und gerne 2 Kilo zunehmen.
Sehr nettes Servicepersonal. Guter Service am Empfang. Wir haben und rundum wohlgefühlt.
Ruhig im Ridnauntal gelegen. In der Nähe gibt es einen kleinen Sparmarkt und einen Sportladen. Direkt vom Hotel aus können Wanderungen zu diversen Almen gemacht werden. Von Sterzing aus sind es ca. 10 Minuten bis zum Hotel. Lohnenswertes Ausflugsziel ist auch das Schaubergwerk Schneeberg und die Gilfenklamm sowie die Burghardtsklamm. Ebenfalls in der Nähe ist das Schloß Wolfsthurn.
Kostenloser Minigolfplatz, Hallenbad, Schwimmerpool und Pool in dem die Kinder spielen können. Wellnessbereich mit diversen Saunen und Dampfbädern....wir und die Kinder haben die Zeit im Sonklarhof sehr genossen. Poolanlage sowie Saunabereich sehr sauber. Donnerstags Tanzabend mit Gerold.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Günter |