Willi (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Auch bei unserem zweiten Besuch freuten wir uns auf eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist topp gepflegt und sehr sauber. Das Essen, 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen, sehr lecker. Im August trift man Deutsche und Italiener aller Altersklassen an. Nach Vor- und Hauptsaison werden wir das nächstemal den Herbst buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als sehr gut.

• Wir hatten eine Suite Alpenrose mit Blick zum Talende gebucht. Ausstattung und Größe sowie Stauraum.....grenzenlos.

• sehr kreative, sehr leckere Gerichte und mit fünf Gängen mehr als ausreichend. Der Restaurantbereich ist Landestypisch ist mit mehreren Räumen großzügig und bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Zusatzstern *

• Hier fühlt man sich rundum wohl, ob die Besitzer Familie L. oder das Peronal alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• sehr schöne Spazirgänge im Tal und Wanderungen auf umliegende Almen können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Sehr zu empfehlen sind die vom Hotel geführten Wanderungen, Helga hat alle Informationen die man braucht, geschichtlich oder Natur. Die Wanderungen haben alle sehr viel Spass gemacht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zuhauf. Die Gilfenklamm in Stange ist sehr zu empfehlen. Bergwerksmuseum in Maiern, wer zwischendurch mal shoppen will, Sterzing mit seiner schönen Fussgängerzone oder das Outlett-Zenter in Brenner bieten alles was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Nach den Wanderungen und Ausflügen rein in die Badesachen und in den Pool, einfach herrlich. Der Bade- und Wellnessbereich ist Firstklass.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness