Olli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Wellnesshotel mit schöner Aussenanlage

Wir haben das Hotel eigentlich nur gebucht, um eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Hochzeit zu haben, wurden aber angenehm überrascht. Freundlicher Service, gutes Frühstück, trotz der Lage direkt an der Straße recht ruhig und viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt besonders machen.

• Die Zimmer waren mit Zirbenholzmöbeln eingerichtet, die sollen Schlaffördernd wirken. Ob es nun an den Möbeln lag, an den bequemen Matratzen oder der großen Auswahl an individuellen Kopfkissen lag kann ich nicht sagen, habe aber sehr gut geschlafen. An der Sauberkeit gabs nichts zu meckern, es hätte vllt größer sein können. Wenn man denn ein Haar in der Suppe sucht.

• Schönes Frühstücksbuffet, viele Bio oder heimische Speisen in großer Auswahl. Dazu tolle Aussenplätze, wir haben zum Beispiel auf einem Steg über einem Teich gegessen. Sehr angenehmes Ambiente. Im Garten steht auch noch ein Grillplatz zur Verfügung.

• Sehr aufmerksames Personal, freundlich dazu. So soll es sein

• Direkt an einer Ausfallstraße gelegen, also gut erreichbar. Der Verkehr hielt sich in Grenzen, also auch die Lärmbelästigung. Dazu schien das Hotel gut gedämmt zu sein

Hier kann ich mich nur auf den äußeren Eindruck beziehen, hatten leider nicht genug Zeit die Angebote zu nutzen. Der Naturpool machte einen sehr gepflegten Eindruck, hat richtig Lust aufs Schwimmen gemacht. Auch die Außenanlagen luden zum Verweilen am Pool ein

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Olli

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie auf unseren COCO-MAT Betten gut schlafen konnten. Lassen Sie es sich gut gehen!