Kleines Hotel mit netter Atmosphäre und schöner Wellnessanlage zum Wohlfühlen. Freundlicher Service. Schöne Umgebung.
Mein DZ zur Einzelzimmernutzung hatte eine sehr schöne gemütliche Atmosphäre. Die Einrichtung ist modern und hübsch. Mein Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Verdunklungsvorhänge und ein Kissenmenü zur Auswahl sorgen für erholsame Nächte.
Gemütliche Atmosphäre in einem kleinen Frühstücksraum. Mir wurde angeboten, bei schönem Wetter draußen an einem Teich zu frühstücken. Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Die Qualität und Frische ebenfalls. Bei Ankunft wurde ich informiert, dass auf Wunsch auch kleine Snacks bestellt werden können.
Der Service war top. Kleine Aufmerksamkeiten gestalten den Aufenthalt sehr angenehm. Da dies nicht überall üblich ist, habe ich mich darüber sehr gefreut. Kostenfreie Parkplätze am Haus. Hübsche Anlage mit gemütlichen Möglichkeiten, draußen zu sitzen. Kostenfreies Wasser und Gummibärchen im Zimmer. Kostenfreie Auswahl von besonderen Kissen. Bücherregal in der Lobby. Fernsehzeitung und passendes aktuelles Infomaterial zur Region. Kostenfreie Nutzung des Schwimmteiches und der Außenanlage mit Sonnenliegen. Angebot von kleinen Snacks außerhalb der Frühstückszeit. Freundliches Personal.
Etwas außerhalb des Stadtzentrums an einer Straße gelegen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Guter Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Gastronomie und Ausflugsziele werden freundlich empfohlen.
Die Wellnessanlage ist schön gestaltet. Die Preise für die Saunanutzung und Massagen nicht zu teuer. Fahrradverleih vor Ort. Ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt, liegt das Örtchen Semlin mit schönem See zum Entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ina |
Vielen herzlichen Dank für ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.