- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Halllo ich und meine Freundin waren zum ersten mal in Österreich bei den Alpen Urlaub machen und ich muß sagen wir sind sehr Überrascht von der gegend und würde jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Zum Hotel Sonnalp in Kirschberg muß ich sagen habe noch kein Besseres Hotel gehabt wie dieses, da hat halt alles gestimmt das Essen von Frühstück bis zum Abendessen. Der Service war eins A Das Hotel für diese größe hatte so viel anzubieten. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und nicht zuvergessen die Reinigungskraft waren so Nett und haben sehr gute Arbeit gemacht. Was mich Persönlich am aller meisten gefallen hat war die Saunalandschaft mit Hauseigenen Pool. An das Team Hotel Sonnalp schöne Grüße aus Deutschland macht weiter so. Mfg Herr M. und Frau R. PS: Was noch fehlen würde in den Zimmern ein kleine Kühlschrank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr großes Lob natürlich auch an unsere Mitarbeiter weiter! Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.