- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Hotel Sonnalp in Tirol verbracht. Das Hotel verfügt über sehr schön ausgestattete, geräumige und saubere Zimmer, in denen man sich rundum wohl fühlen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior. Das Bad ist modern und schön groß. Der Garten des Hotels ist für uns ein Highlight. Riesig!!! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen spitze! Ein ganz großes Lob an die Köche! Wir konnten jeden Abend aus 3 Menüs auswählen. Eines davon vegetarisch. Und davor gab es eine leckere Suppe sowie diverse Salate, Fisch und andere Vorspeisen am Buffet. Sehr lecker und die Auswahl sehr reichhaltig. Das Schwimmbad ist super. 2 schöne Tennisplätze stehen zur Verfügung. Wer ruhige und erholsame Tage mit super Verköstigung verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Und Hunde sind hier willkommen. Das hat uns besonders gefreut!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das viele Lob. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Alles Liebe und hoffentlich bis bald!