Das Hotel ist familiär, zentral gelegen und landestypisch eingerichtet. Gleich der Eingang lädt die Besucher zum Verweilen ein. Eine gemütliche Bar lässt die Abende wie im Fluge vergehen.
sauber, landestypisch eingerichtet. Superior 29 m² ausreichend für 3 Personen. Auch das Bad ist groß genug. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag liebevoll wieder hergerichtet.
Das Essen im 5-Gänge-Menü hat im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen, ist aber dennoch immer noch auf einem Top-Niveau. Das Angebot eines Vespersackerls für unterwegs ist Spitze. Da ist für jeden was dabei. Der Service rund um den Gastrobereich ist ebenfalls super - weiter so! Jeder Wunsch - auch unseres Juniors - beim Essen wurde erfüllt! Extrawünsche sind gern gesehen. Das Angebot der Getränke mit 10 € pro Person pro Tag ist ebenfalls Spitze. Das gibt ein Gefühl von AI.
Der Service an der Rezeption lässt noch ein paar Wünsche offen. Der Nachfrage nach der Heizung bei 9° Außentemperatur wurde nicht nachgekommen, man verwies auf die Automatik der Heizung... Somit war nach dem Baden im Pool direkt ein Verstecken unter der Bettdecke angesagt.
Etwas außerhalb vom Ortskern, jedoch zu Fuss in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih sowie organisierte Wanderungen werden wir beim nächsten Besuch in Anspruch nehmen, dazu war der jetzige Aufenthalt zu kurz. Die sportlichen Aktivitäten im Hause sind ein sehr gutes Angebot - Fitness, Sauna und Pool. Das Indoor-Spielzimmer ist eher was für die Kleinen, aber Tischfussball und Billard können auch unseren 5-Jährigen schon begeistern. Der Spielplatz im Garten könnte eine Renovierung vertragen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne leiten wir sowohl Ihr Lob, als auch Ihre Verbesserungswünsche weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Sonnalp Team