Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Essen war gut.
Schönes großes Zimmer mit tollem Bad. Balkon mit Blick in den Garten.
Das Essen war lecker. Zu der täglich wechselnden Suppe, Hauptgericht und Dessert gab es jedoch immer die gleichen Vorspeisenplatten und Salate. Das war am dritten Tag doch etwas eintönig. Für gut essende Personen war das Hauptgericht etwas zu wenig bemessen.
Auf jede Frage eine Antwort. Am Empfang sehr hilfsbereit, im Restaurant wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Sehr zuvorkommend.
Schöne Lage am Ortsende. Zu Fuß zur Ortsmitte etwas lang, aber durchaus gehbar. Mit dem Auto sehr schnelle Anbindung an die nächsten Berge oder Bergbahnen.
Wir haben nur den Pool getestet, der nach einer langen Wanderung ausreichend für die anschließende Erholung war.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne leiten wir Ihren Hinweis bezüglich Vorspeisenbuffet an unser Küchenteam weiter. Die Portionsgrößen sind bei einem 5-Gänge Menü absichtlich eher klein gehalten, aber natürlich können Sie jederzeit einge größere Portion oder Nachschlag bestellen. Wir freuen uns auf Sie - jederzeit "gerne wieder"! :-)