sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub, jederzeit wieder

Gut

Schön gelegenes Hotel für unseren Skiurlaub. Netter Empfang und sehr gute Küche. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Wunderschöne, saubere Zimmer. Klasse Betten und super eingerichtetes Badezimmer.

• Essen war super und abwechslungsreich sowohl beim Frühstücksbüfett als auch beim Abendessen. Ein Lob an die Küche!!

• Gut
  • Alles bestens, nur ein Stern Abzug weil die Bedienung zwar sehr freundlich aber etwas überfordert war.Man musste länger auf Getränke warten, Bestellung wurde vergessen,Rechnung war falsch wurde aber korrigiert. Im Speiseraum war es etwas eng, die Tische waren nicht günstig gestellt.

• Sehr gute Lage, etwas außerhalb des Ortszentrums jedoch gut zu Fuß erreichbar. Bergbahn in der Nähe mit Bus oder Auto schnell erreichbar.

• Sport

Schwimmbad und Sauna im Haus sehr schön. Bei schlechtem Wetter wär es schön wenn die Sauna schon um 14:00 Uhr öffnen würde. Ski fahren, Rodeln, wandern alles in der Nähe möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns offensichtlich wohl gefühlt haben. Leider mussten wir diese Saison mit sehr vielen neuen Mitarbeitern im Service starten und es dauert immer seine Zeit bis alle neuen Mitarbeiter gut eingearbeitet sind und alles rund läuft - wir bitten diesbezüglich um Verstädnis. Bezüglich Sauna: Bei schlechtem Wetter schalten wir die Sauna auf Anfrage gerne schon ab 14:00 Uhr ein - beim nächsten Mal bitte einfach an der Rezeption nachfragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihr Hotel Sonnalp Team