Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Top Service

Das Hotel ist trotz seiner Größe familiär geführt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und das Badezimmer war neu renoviert und sehr schön gestaltet. Besonders muß man die Verpflegung hervorheben, es war das erste Mal daß ich als Langschläfer freiwillig zum Früchstück gegangen bin. Die Hotelküche ist sehr gut, das abendlich Vorspeisen- und Salatbuffet läßt keine Wünsche offen. Jeden Abend konnte man zwischen drei Hauptspeisen wählen, sowie das bereits erwähnte Buffet, eine Tagessuppe, ein Nachtisch und für die denen das noch nicht reicht noh eine Käseplatte zum Abschluß. Einziges Manko; die Getränke waren sehr teuer!

• Gut
  • Ausreichend groß, sehr schönes Badezimmer! Die Möbel waren noch recht neu und alles war sehr gepflegt. Es gab sehr viele Fernsehsender, der Fernseher war sehr klein, das Zimmer recht hellhörig.

• Gut
  • Sehr große und gute Auswahl, Getränke allerdings recht teuer! Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen, es gab viel Abwechslung am Buffet und auch bei den Hauptspeisen war immer etwas passendes dabei. Desweiteren gab es auch noch jeden Abend ein vegetarisches Hauptgericht.

• Volle Punktzahl!!! Noch freundlicher wird man nur noch in Thailand aufgenommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Die Skibushaltestelle ist ca. 100 Meter entfernt, zwischen 9 und 11 Uhr fährt aber noch zusätzlich ein hoteleigener Shuttlebus kostenlos zur Gondelstation Pengelstein 1. Die Maierl-Abfahrt endet fast am Haus.

• Sport

Es gibt Schwimmbad, Sauna und Damfbad. Der Ruheraum war mir etwas zu kühl, die Sauna wurde nicht genutzt. Das Dampfbad war blitzsauber, ebenfalls der gesamte Wellnessbereich. Es gab pro Tag/ Gast zwei große Handtücher für die Sauna umsonst.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter