Ingo (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Wir haben uns wohl gefühlt...

Das Hotel Sonnalp bietet genug Zimmer, um auch größere Gruppen aufzunehmen und vermittelt gleich bei der Anreise einen angenehmen ersten Eindruck. Die allgemeinen Bereiche werden auch unter Tags sauber gehalten und bei Bedarf geputzt. Während unseres Aufenthaltes waren größtenteils deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer boten eine komfortable Größe und waren von der Ausstattung her auf aktuellen Standard. Telefon, TV, schöner Balkon, modernes Bad mit Dusche und Fön sowie ausreichend Stauraum und ein konstenloser Safe waren vorhanden.

• Gut
  • Eine besonders zu erwähnende Stärke des Hotels. Wir haben als Gruppe selten so gut gegessen. Das Frühstücksbuffet bot alles für ein ausgiebiges Skifahrerfrühstück und auch die drei Wahlmenüs beim Abendessen boten qualitativ und quantitativ Überduchschschnittliches.

• Gut
  • Wir sind mit dem Personal sehr gut ausgekommen und hatten überhaupt keine Probleme. Unser Wunsch für die Bar wäre, dass der arme Barkeeper etwas mehr Unterstützung bekommt, wenn größere Gruppen im Hotel sind. Er hat zwar immer sein Bestes gegeben, war aber auf Grund der großen Anzahl an Gästen das eine oder andere Mal überfordert. Die Zimmerreinigung hat gut und unauffällig funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kirchberg. Auf dem schönen Fußweg am Bach entlang braucht man bei gemütlicher Gangart ca. 20 Minuten bis in die Ortsmitte. Die Skibushaltestelle liegt ca. 200m vom Hotel entfernt, zur Maierl - Kabinenbahn (auch per Skibus zu erreichen) läuft man ca. 700 m (teilweise mit knackiger Steigung).

• Sport

Mehr Bilder(6)