Daniel H. (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Liebenswertes Hotel, tolle Ferienregion

Die Sonne in Bezau ist ein Familienbetrieb mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Hotel ist erster Linie auf Familien mit Kindern ausgelegt und als solches sehr gut ausgestattet. Unsere Kinder sind bereits alle erwachsen und so reisten wir als Ehepaar an, und zwar vor der Hauptferienzeit. Unser Ferienerlebnis wurde durch die zahlreich anwesenden, sehr jungen Gäste überhaupt nicht geschmälert. Die Kleinen (die meisten im Vorschulalter) konnten sich während den Mahlzeiten prima auf dem grosszügigen Spielplatz gleich neben den Tischen vertun und mussten nicht um die anderen Gäste herumwuseln. Es war ganz amüsant, dem bunten Treiben mit gewisser Distanz zuzuschauen. Die Zimmer mit Fernseher sind zweckmässig ausgestattet und sehr sauber. Einen Kühlschrank gab es nur auf der Etage (kostenpflichtig), was bei den sehr heissen Aussentemperaturen ein kleiner Nachteil war, aber womöglich dem Umweltgedanken geschuldet ist. Die Verpflegung übertraf unsere Erwartungen und war absolut topp. Am Morgen ein reichhaltiges Buffet, am Abend ein leckeres 5-Gang-Menu (den Hauptgang zur Auswahl aus 3 Vorschlägen, einer davon vegetarisch). Und immer dabei: Viele verschiedene Salate und Früchte. Der SPA-Bereich ist ebenfalls grosszügig ausgestattet (3 Saunen), wurde aber wegen des heissen Wetters kaum genutzt. Pool hats keinen. Ganz toll und wunderbar zum Wandern und Erleben ist die gesamte Region Bregenzerwald. Mit der Touristenkarte ist alles Wesentliche gratis (Bergbahnen, Freibäder, Busse bis zum Bodensee!). Die Sonne in Bezau und die gesamte Region Bregenzerwald erhält von uns eine absolute Empfehlung.

• Wellness
  • Sport