Das Romantik Seehotel Sonne liegt direkt am Zürichsee und ist ein historisches Hotel. Wir waren anlässlich der Hochzeit unserer Tochter in diesem Hotel. Alles hat uns perfekt gefallen und wir können das Haus absolut empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgestellt und top motiviert.
Alle Zimmer sind verschieden in der Grösse und Einrichtung,. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf den See. Das Badezimmer war relativ klein aber perfekt ausgerüstet mit allem was man so braucht. Das Bett war bequem.
Genial, einfach perfekt. Mittaglunch, Champagner am Nachmittag und ein mehrgängiges Nachtessen vom Feinsten wurde von den netten Mitarbeitern perfekt serviert. Die Qualität der Speisen war ebenfalls top. Wir hatten am Nachmittag und am Nachtessen den Turmsaal, ein wunderschöner Saal für so einen speziellen Anlass. Dabei wurde die Hochzeitstafel wunderschön dekoriert.
Absolut empfehlenswert, motiviert, freundlich und immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter begrüssen die Gäste mit einem freundlichen Lächeln. Das Hotel bietet sogar Valet parking - Auto abstellen, Schlüssel abgeben und das Parkieren vergessen.
Direkt am See, wenige Schritte vom Bahnhof Küsnacht ZH. Die Lage ist ausgezeichnet.
Gym, Sauna ist vorhanden. Schiffanlegestelle direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto Danke, dass Sie uns so gut bewertet haben. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald wieder in der Sonne?