Die Grösse ist angenehm. Der Zustand und die Sauberkeit gut, das Frühstück durchschnittlich. Bei der Reservierung wirklich ALLE Details klären und schriftlich festhalten.
Hübsche, ringhörige Zimmer mit kompletter Einrichtung. Leider nur wenige im Haupthaus mit Twin-Betten.
Gala-Abend mit Menü. Das Menü war durchschnittlich, der Hauptgang eher schlecht. Das Rindfleisch teilweise nahe am Rohzustand, die Teigwaren pampig, die Sauce erinnerte an Fertigsauce aus dem Migros, das Gemüse ohne Geschmack. Das Dessert und die Vorspeise hingegen ausgezeichnet und auch fürs Auge schön angerichtet. Der Service (dieses Mal) aufmerksam.
Die Freundlichkeit des Personals ist durchschnittlich, die Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht gebraucht. Der Umgang mit Beschwerden ist mangelhaft, man hat das Gefühl erhalten, der Gast stört und soll gefälligst stille sein, zahlen und einfach wieder gehen.
Die Parkplatzmöglichkeiten sehr eingeschränkt, wird aber wettgemacht durch Parking durch Hotelangestellte.
Die Anlage wäre schön (Strand bzw. Liegewiese im März nicht offen). Eine kleine Saune, fein aber sauber und wirklich gut ausgestattet. Als Gast erwarte ich, wenn die Sauna ab 16:00 Uhr offen ist, dass sie ab dann auch benutzbar ist und nicht noch um 17:00 Uhr kalt!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Sonnen-Gast Als Hotelier ist so ein Eintrag happig und natürlich haben wir uns sofort überlegt, welcher Anlass es hätte sein können. Als Gala-Anlass kommt eigentlich nur ein Abend in Frage im Monat März doch da war die Hauptspeise nicht Rindfleisch sondern zart rosa gebratenes Kalbfleisch mit Tagliatelle. Das Feedback des besagten Gala-Abends seitens der Veranstalter war sehr positiv. Diese Veranstaltung findet jährlich statt. Jetzt sind wir ratlos - von welchem Gala-Abend bei uns im Monat März Sie sprechen. Es würde uns sehr viel helfen, wenn Sie uns den Namen der Veranstaltung bekanntgeben. Unsere Mitarbeitenden werden oft und ausgiebig gerade für einen sehr persönlichen Service gelobt - wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass dies bei Ihnen nicht so geklappt hat. In unseren 40 Zimmer hat es sowohl Twin-Betten als auch Queen-size Betten, damit man möglichst alle Gästewünsche erfüllen kann. Dass die Sauna um 17.00 Uhr noch kalt war, ist natürlich ein Fehler, und wir werden daran arbeiten die Fehlerquelle zu beseitigen. Auch dafür entschuldigen wir uns. Unsere Seewiese direkt am See, ist eigentlich immer offen (mit Zimmerschlüssel kann jeder Gast das Tor öffnen) mit Ausnahmen bei einer Veranstaltung auf der Wiese. Auf Wunsch stellen auch im März schon die Liegestühle raus.