Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern!

Schön angelegtes Hotel mit 40 Zimmern, Wellnessbereich, Restaurant und Bar. Gemischte Gästestruktur. Von aussen betrachtet sieht es sehr gepflegt aus, bei genauerer Betrachtung gibt es hier und da Probleme mit der Sauberkeit. Dies mag aber auch daran gelegen haben, das der Weihnachten und Silvester gerade erst vorbei waren und die Mitarbeiter etwas müde waren. Empfang wurde korrekt und geschäftlich abgewickelt. Wir hatten Seezimmer mit Frühstück gebucht und einen Tisch im Restaurant für Samstagabend reserviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gestaltet und ausreichend groß. Badezimmer sehr schön und grosser als üblich in Hotels. Pflege des schönen Holzfußbodens war nicht optimal. Stereoanlage(Ipod fähig) und Flachbild-Tv gehören ja heutzutage zum Standard.

• Das Hotel hat 2 Restaurants und eine Raucherbar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und völlig ausreichend. Schöne Brotauswahl etc. Beim Abendessen am 2. Abend in der Sonnengalerie war das Brot schon eingesetzt, Dips etc wurden wortlos dazugestellt. Als Aperitif hätte ich gern Gin Tonic gehabt, da es aber nur Gordons Gin gab (???), hab ich mich dann doch für Prosecco entschieden. Beim späteren Barbesuch mußten wir leider feststellen, daß es doch noch Tanqueray und Bombay Sapphire gab. Fragt man sich: Faulheit oder Ignoranz vom Service!!! Die Speisen waren soweit ok und schmackhaft. Waren am Abend davor im Rive Gauche essen, so daß es schwer war dies zu toppen.

• Personal war so lala, einzig die Dame in der Bar begrüßte die Gäste zuerst, alle anderen MA wurden eher von den Gästen gegrüßt als umgekehrt. Sauberkeit unter dem Bett war nicht optimal, kann man aber in der Preiskategorie erwarten.

• Direkt am Zürichsee, toller Ausblick von unserem Zimmer, kurze Entfernung zum Bahnhof. In 10 -15 Minuten ist man mit der Bahn im Zentrum von Zürich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness-Bereich(Dampfbad, Sauna, 2 Whirlpoolwannen, Ruheraum, Umkleidemit Dusche, Fitnessraum) ist klein und ausreichend wenn man nur zu zweit dort ist, da es nur 2 Ruheliegen gibt. Bei mehr als 2 Personen muß man sich irgendwie arrangieren, da es im Ruheraum auch noch eine Art Bett gibt. Funktion war alles i.O.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Anregungen nehmen wir gern auf und besprechen es mit den zuständigen Mitarbeitern.