Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Therese (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswertes Hotel

Familiär geführtes Hotel, wohlfühlen von Anfang an. Wir waren zum zweitenmal dort Gast und ganz bestimmt nicht zum letztenmal. Ein Haus das man jedem empfehlen kann. Hier stimmt unserer Meinung nach einfach alles. Urlaub total!!

• Wir hatten das gleiche Zimmer wie bei unserem ersten Urlaub gebucht. Panoramazimmer. Die Größe reicht uns, die Aussicht vom Balkon ist je nach Wetterlage atemberaubend. Man kann die Dolomiten sehen. Die Ausstattung vom Zimmer ist vollkommen ok. Alles da was man braucht. Dieses Mal gab's noch einen Rucksack den man zum Wandern benutzen konnte. Der war beim ersten Urlaub damals noch nicht da.

• Das Essen ist wunderbar. Tolle Speisenangebote, auch für Vegetarier große Auswahl. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Abends kann man unter vielen Angeboten wählen. Für jeden etwas dabei. Es werden Themenabenden angeboten. Lecker, lecker. Mittags gibt es Suppe und Salate. Kann ich nichts zu schreiben, wurde von uns nicht genutzt. Aber über den leckeren Kuchen am Nachmittag, da können wir mitreden. War immer gut.

• Perfekter Service und das überall. Dazu gehört nicht nur das Restaurant, sondern auch die Reception, die Zimmerreinigung, die Dame im Wellnessbereich, die Küche. Man begegnet im ganzen Haus nur freundlich und liebenswertem Personal.

• Vom Hotel aus kann man in wenigen Minuten zu Fuß fast alles erreichen. Sei es die Kabinenbahn nach Mühlbach, die Bahn zum Gitschberg, das schöne Alsfasstal zum Wandern, den Supermarkt, die Kirche und, und, und. Und trotzdem liegt das Haus nicht im Zentrum. Ruhe genug um im gepflegten Garten zu relaxen oder auf der Terrasse in Ruhe einen Cappuccino zu trinken. Um andere größerer Orte zu erreichen oder in andere Täler wandern zu gehen, steht die Almencard (wird vom Hotel ausgegeben) zur Verfügung. Hiermit kann man 3 Bahnen und den gesamten öffentlichen Nahverkehr kostenlos benutzen. Auch das Auto hat Urlaub.

• Wellness
    • Sport