Die verbindliche Art und Aufmerksamkeit der Familie F. überträgt sich ausnahmslos auf das komplette Personal und macht den Auffenthalt im Sonnenberg zu einem immer wieder bemerkenswerten Erbebnis. Drie Jahre hintereinander sind wir jetzt Gäste und können bestätigen, dass diese außergenwöhnlichen Eigenschaften nicht nachgelassen haben. Ich würde mir eine Überarbeitung des Frizeitprogramms nach dem Abendessen wünschen, in der hoffnung dass man damit mehr Hotelgäste erreicht und der Barbertieb aktraktiver wird.
Wriklich großzügige, helle und sehr saubere Zimmer. Man hat überall die Möglichkeit kostenloses W-LAN zu nutzen. Die Einrichtung ist neu und zeitgemäß und immer zu 100% gewartet intakt.
Die Küche ist eine ganz besondere Spezialität des Hauses. Ein Berliner Chefkoch der absolut gigantisch südtiroler Küche zelebriert. Ein wahrer Gaumenschmauß von Tag zu Tag. Und wenn mann am Mittwoch meint das war´s jetzt und ist nicht mehr zu toppen, dann setzt die Küche doch am Donnerstag direkt noch einen oben drauf! Würde gerne mal zwei Wochen oder mehr im Hotel verbingen um die Vielfältigkeit der Küche nutzen zu dürfen.
Die Zimmer sind sehr großzügig, sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit. Bei der kleinsten Beschmutzung der Bettwäsche wird sogar einen Tag vor der Abreise das Bettzeug gewechselt. Hochachtung vor soviel Service. Trotz Halbpension stehen den Wintergästen zusätzlich mittags Salat und Suppe, sowie zur Kaffeezeit Kuchen oder den Kindern Eis kostenlos zur Verfügung.
Für Autofahrer und Skifahrer sensationelle Lage, weil mann den Einstieg zur Skipiste vor der Tür hat. Fußgänger oder Spaziergänger müssen aber zum Hotel immer irgendwie bergauf.
- Sport
Sauna, Rüheräume, Fitnesraum und Spabereich decken sich mit den Angboten un vergleichbaren 4 Sternehotels. Die Unterhaltung im Barbreich ist dagegen eher lanweilig, was aber sicher auch an den Gästen und der Warnehmumg des Angebots liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|