Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Traumhotel mit erstklassigem Service und köstlichem Essen

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen garantiert wieder. Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption, die tollen Zimmer & Suiten, die Sauberkeit, der Wellnessbereich und natürlich das herausragende Essen, alles perfekt ohne jegliche Kritik. Für uns sind die Tage Erholung pur. Toll finden wir auch den neuen Adults only Bereich. Einfach ein Traumhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Gitschbergsuite war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Größe für uns zu dritt völlig ausreichend. In den bequemen Betten haben wir super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

So eine riesige Auswahl hatten wir bisher kaum erlebt. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders abends sind die Teller so niveauvoll hergerichtet, damit es auch ein Genuss für‘s Auge war.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Jederzeit super freundlich und sehr zuvorkommend.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Liebe Kathleen, herzlichen Dank für deine so berührenden Worte und die Treue. Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie bei uns Erholung pur finden, unser Team, die Atmosphäre und auch der neue Adults-only-Bereich Sie begeistern, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Wir freuen uns von Herzen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – auf viele weitere unvergessliche Momente! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Fischnaller & das gesamte Team