Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisezimmer, die Bar, der Aufenthaltsraum und natürlich der herrliche Wellnesbereich sind topgepflegt und sauber. Beim Frühstück wie auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen, so vielfätlig ist das Angebot. Während unseres Aufenthaltes lag der Altersdurchschnitt schätzungsweise bei etwa 45-50 Jahren.
Wir wohnten während unseres 3-tägigen Aufenthaltes in einer Juniorsuite im ersten Stock. Leider noch nicht wie die übrigen Zimmer renoviert, aber trotzdem wunderschön mit West-Balkon. Unsere Freunde wohnten in einem -renovierten- Bergblickzimmer (Nordseite)- auch das war sehr schön und von der Größe beinahe der Größe unserer Suite nahe. Die Panoramazimmer Richtung Süden sind aber einfach gigantisch schön. Alle Zimmer waren sehr sauber.
Im Restaurant gab es verschiedenen Bereiche, was das Abendessen und frühstücken sehr gemütlich machte, da nie sehr viele Leute aufeinander trafen, wie das oft in Hotels mit nur einem Speisesaal der Fall ist., Dementsprechen ruhig ging es auch zu. Auch im Restaurant war alles sehr sauber und jeden Tag ganz frisch zubereitet. Das (Wahl-)Menü am Abend ein echter Hochgenuss.
Das Personal im Hotel war stets sehr, sehr freundlich. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Beschwerden ??? Wir hatten keinerlei Grund dazu.
Das Dörfchen Meransen liegt wunderschön über dem Tal - mit herrlichem Blick aufs Pustertal und die schönen Berge Südtirols. Von hier aus kann man unzählige Ausflüge zu Fuß, per Selbahn oder auch mit dem Auto/Rad unternehmen -einfach genial.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich insgesamt ist großzügig gestaltet, vor allem der Ruheraum mit wunderschönem Blick in den Garten bzw. auf die Berge. Der Pool könnte etwas größer sein, war aber ausreichend für die Dauer unseres Aufenthaltes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|