Wir haben ein sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel vorgefunden. Mit viel Fichtenholz wurde ein absolut gemütliches Ambiente geschaffen. Die 2/3 Gourmetpension macht ihrem Namen alle Ehre; das Abendmenü "aller erste Sahne" und sehr abwechslungsreich. Und jeder Menügang (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) eine wahre Augenweide. In der Woche unseres Aufenthalts trafen wir Deutsche, Österreicher und italienische Gäste an. Im September sollte man unbedingt auch Handschuhe, eine Wollmütze oder Stirnband dabei haben. Denn es kann ganz schön abkühlenauf der Höhe/in den Bergen. Die Mobiltelefonerreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Sonnenberg hat einfach gestimmt.
Alles Bestens. Zimmer hätte nicht schöner sein können. Für mich ist das Bidet im Bad wichtig. Auch hierauf brauchte ich nicht zu verzichten.
Die Qualität der Speisen können wir nur als excellent bezeichnen und die Quantität vollkommen ausreichend; eher zuviel. Wir haben die Abwechslung in der Speisenwahl sehr genossen und dadurch auch einige neue Speisen kennen gelernt (Bspl. Kasnocken). Sowas Leckeres ! Sehr angenehm empfanden wir, dass bei der Getränkebestellung (die aufs Zimmer geschrieben wurde) nicht wie in anderen Hotels sofort ein Zettel zum Unterschreiben vorgelegt wurde, sondern das Ganze auf Vertrauensbasis lief. Jeweils am Folgetag fanden wir auf unserem Frühstückstisch die Rechnung vom Vortag vor. Diese Vorgehensweise kennen wir von keinem anderen Hotel. Und es hat alles wunderbar funktioniert.
Der Service (sei es die Freundlichkeit des Personals oder die Zimmerreinigung) können wir nur als sehr positiv bewerten.
Meransen ist ein eher ruhiger und beschaulicher Ort. Einkaufsmöglichkeiten fanden wir ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag eine Hüttenwanderung auf eigene Faust unternommen haben. Aber die Möglichkeit wurde geboten. Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir sicherlich das ein oder andere Angebot genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|