Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hansjörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel in toller Lage

Das familiengeführte Hotel liegt in einem großen Grundstück mit phantastischer Aussicht über das Pustertal hin zu den Dolomitengipfeln. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten dort die sogenannte 3/4 Pension gebucht. Wie zu erwarten waren Anfang August überwiegend Italiener neben einigen Deutschen die Hotelgäste.

• Wir hatten eine Panoramasuite mit ca. 35 m² gebucht. Die Möblierung ist im landestypischen Stil. Es gibt TV, Balkon mit traumhafter Aussicht, Minibar, Safe, Telefon und WLAN. Der Zustand des Zimmers ist sehr gepflegt. Es liegt im jüngsten Gebäudeteil und ist erst wenige Jahre alt.

• Es gibt im Hotel eine Restaurant sowie eine Bar. Die Qualität sowie die Quantität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Die Getränkekarte bietet eine große Auswahl an Südtiroler Weinen. Aber auch aus anderen Gegenden werden Weine geführt. Selbst die Mineralwasser kann man aus einer größeren Anzahl auswählen. Der Küchenstil ist stark südtirolerisch geprägt. Bei Themenabenden werden entsprechende andere Gerichte angeboten. Auch für Vegetarier ist das Speisenangebot geeignet. Die Atomsphäre im Speisesaal ist angenehm ruhig und die Tische haben großzügigen Abstand voneinander.

• Das Personal im Hotel ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Auffallend war die künstlerische Gestaltung der Bettdecken, täglich auf andere hübsche Art.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortskerns von Meransen. Der Ort bietet nicht allzu viele Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist alles Notwendige erhältlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für Wanderer in großer Anzahl und unterschiedlichsten Schwierigkeitsstufen direkt vom Hotel aus oder aber in der näheren und weiteren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Da wir überwiegend zum Wandern hierher kommen nützten wir das Angebot wenig. Der Pool ist sehr klein. Die Wellnessabteilung bot mehr als wir nutzten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness