Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub im Hotel Sonnenberg

Wir waren 12 Tage im Hotel Sonnenberg in Meransen. Durch die vielen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Jedoch können wir die positiven Eindrücke nur bestätigen. Drei Punkte sind uns dabei besonders aufgefallen: - sehr netter und freundlicher Service - hervorragender Wellnessbereich - erstklassiges Essen Der Preis für einen Aufenthalt ist sicher kein Schnäppchen, aber für die gebotenen Leistungen vollkommen in Ordnung. Qualität hat immer seinen Preis und der ist hier definitiv sichtbar. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen.

• Gut
  • Wir waren mit unseren 3 Kindern in der Turmsuite untergebracht. Unseren Schlafbereich konnten wir mit einer Schiebetür von dem (Kinder)-Hauptbereich abtrennen. In jedem Bereich waren 2 große Fernseher. Das Bad ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Mit 5 Personen war es zeitweise etwas eng, aber das kann man kaum negativ werten. Aus dem "Turm" blickt man auf die Dolomiten und den Poolbereich.

• Hier wurde ja schon viel positives geschrieben. Dem schließen wir uns anstandslos an. Das Essen ist wirklich hervorragend !

• Kurz: Alles ging immer sehr schnell. Die Bedienung war immer sehr freundlich. Besonders hervorheben kann man auch noch, dass ALLE Sonderwünsche für das Hotel kein Problem dargestellt haben.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen traumhaften Wellnessbereich, der sicher 5*-Charakter hat. Alles ist sehr geschmackvoll, hochwertig und sauber. Der Pool ist beheizt und auch für Frostbeulen vollkommen i.O. Es gibt Gegenstromanlagen, eine breite Liege mit Luftblasen und eine Wasserdusche. Wir hatten zudem noch je eine Massage, die wir auch sehr empfehlen können. Wenn ich könnte, würde ich hier auch 7* geben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness