- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel zusammen mit unseren erwachsenen Kindern eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Angefangen vom herzlichen Empfang der Fam. Fischnaller, den sehr schönen und sauberen Zimmern und Wellnessbereich, der traumhaften Lage mit Blick auf die Bergwelt, der Alpencard Plus, die im Preis inklusive ist, und und und ... Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie, mit der jeder Wunsch des Gastes erfüllt wird. Mein Mannn hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und ohne Ankündigung unsererseits wurde zum Frühstück- und zum Abendessen unser Tisch im Restaurant sehr liebevoll und wunderschön eingedeckt und dekoriert, zusätzlich gab es Gratulationen durch das Personal sowie kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel. Dem zahlreichen Lob unserer Vorgänger bezüglich der Küche und der Zubereitung und Anrichtung der Speisen können wir uns nur anschließen. Hier isst das Auge wirklich mit und alle Speisen sind sehr, sehr köstlich zubereitet und die Auswahl hervorragend. Ein großes Lob an die Fam. Fischnaller und das gesamte Team sowie ein Danke schön für die wunderschöne Woche in Ihrem Haus, an die wir uns alle noch lange zurückerinnern werden. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut