Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Top-Urlaub zum Top-Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in den Osterferien im Geniesserhotel Sonnenberg verbracht und waren begeistert. Preis-Leistungsverhältniss ist hier einfach noch so wie man es sich wünscht. Wir haben knapp 500 € für eine Woche inklusive der angebotenen 3/4 Pension bezhalt. Dafür hatten wir eine sehr schöne und geräumige Panoramasuite mit wunderschöner Aussicht. Also Zimmer schon mal super. Essen, d. h. Frühstück, Nachmittags die Kuchen und das Abendessen waren immer lecker und sehr sorgfälltig und dekorativ angerichtet. Wellnessbereich und Beautybehandlungen waren sehr gut und auch die Zeiten schön variabel. So konnte man auch um 7 Uhr noch einen Saunagang machen oder sich Massieren lassen, ohne Angst haben zu müssen, dass man nichts mehr zum essen bekommt. Zum Abendessen konnte man nämlich bis 20: 30 erscheinen und musste nicht pünktlich um 7 kommen wie in manch anderen Hotes. Das fanden wir super!!!! Die Lage des Hotels ist eine der besten im kleinen Ort Meransen. Das Hotel ist nicht direkt im Ort sondern etwas oberhalb. Man kann jedoch sehr schön abends oder untertags durch den Ort spazieren. Es sind ja nur so 500 Meter bis zur Kirche. Die anderen 4-Sternehotels die wir uns angesehen haben sind von der Lage her nicht so ideal gelgen. Weiter zur Gastgeberfamilie Fischnaller und deren Mitarbeitern. Ich kann nur sagen: Hut ab! Alle kompetent und jederzeit hilfsbereit und freundich. Die Freundlichkeit war herausragend! Hier war jeder freundlich aber nicht aufdringlich. Denn man kann ja auch überfreundlich sein und dann wird`s lästig, aber hier: TOP!!! Abschließend, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, den wir gerne in einiger Zeit wiederholen werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out