Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub pur

Uns hat die Hotelanlage sehr zugesagt. Das Hotel liegt auf einer Sonnenterrasse und die Zimmer sind hauptsächlich nach Süden ausgerichtet mit einem wundervollen Panoramablick in die Dolomiten. Unser Panoramazimmer erfüllte unsere Erwartungen vollauf. Sauber, gepflegt, vollständig ausgestattet und sehr sonnig. Balkon mit Sonneneinstrahlung von 8 - 17 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Sogar der Wanderrucksack war im Preis inbegriffen.

• Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und beinhaltete alles, was man für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt.

• In den gemütlichen Speiseräumen war immer für jeden Geschmack etwas Leckeres vorbereitet.

• Die persönliche, aufmerksame Bedienung hat uns beeindruckt und sehr zugesagt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Meransen liegt auf einer Sonnenterrasse über dem Pustertal. Ein eigenes Auto ist von Vorteil, obschon alle öffentlichen Verkehrsmittel und die Bergbahnen von Gitsch-Jochtal im Angebot inbegriffen waren. Das Wandergebiet Meransen ist vielfältig aber nicht allzu riesig. Das Pustertal bietet aber unbegrenzte Wanderangebote und mit Brixen und Bruneck auch sehr besuchenswerte lebhafte Orte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben dem Wanderangebot konnten wir hoteleigene Bikes benutzen. Die Wellnessanlage mit Pool, Whirlpool und Saunalandschaft machten müde Wanderer wieder munter. Auf der Liegewiese mit mit Sonnenschirmen und gemütlichen Liegen konnte man das wundervolle Meransenpanorama geniessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise