Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein Traumurlaub im Traumhotel

Das Hotel hat ca 40 Zimmer was sehr angenehm da es schön übersichtlich und ruhig ist. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gedicht. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel, der Alterdurchschitt liegt bei 50+. Das WLAN im Hotel ist kostenfrei und es gibt einen PC den man nutzen kann. Im Sommer bekommt man kostenlos die Almencard mit der man dann die Seilbahnen im Gitschberg,Jochtal und nach Mühlbach kostenlos nutzen kann. Ruhig mal mit der Bahn anreisen ist besser für die Umwelt und die Nerven und das Auto wird man dort nicht vermissen.

• Wir hatten ein Panoramazimmer die Größe ist super man hat genügend Ablage Flächen vor allem auch im Badezimmer. En Safe ist im Schrank und kann kostenlos genutzt werden. Der Ausblick ist traumhaft ein blauer Himmel und die Berge ein Traum. Auf dem Balkon stehen 2 bequeme Stühle und ein Tisch.

• Das ist unser persönliches Highlight das Essen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Man bekommt frisch zubereitete Eierspeisen ganz nach dem eigenen Geschmack. Die Teeauswahl ist super und der Südtiroler Speck ist einfach nur lecker ebenso wie der Käse. Am Nachmittag gibt es selbst gemachten Apfelstrudel und Torten da kann man für die Zeit die Bikinifigur mal vergessen. Wenn es möglich wäre würden wir hier 10 Sonnen vergeben.

• Der Service ist erstklassig. So etwas sucht man in vielen anderen 4 Sterne Hotels oft vergeblich. Man kann zu jeder Zeit Fragen stellen oder wünsche äußern ohne das man je das Gefühl bekommt das man stören würde. Die Zimmereinigung ist super. In diesem Hotel kann man sich einfach nur erholen es ist für alles gesorgt und es wird sich um alles gekümmert.

• Das Hotel liegt oberhalb von Mühlbach den Ort kann man super mit der Seilbahn erreichen. Da wir mit der Bahn angereist sind wurden wir vom Bahnhof Franzensfeste abgeholt der Ort ist ca 20 Autominuten entfernt. In Meransen selbst gibt es 2 kleine Supermärkte wo man auch Postkarten und Drogerieartikel kaufen kann. In Mühlbach fahren Busse in die nächst größeren Orte. Das Hotel ist ruhig gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Sauna und Ruhe Bereich ist toll sauber und einfach zum träumen. Es gibt Tee und Wasser in diesem Bereich. Die Massage. Bei Alexandra sind toll vor allem die Rücken und Gesichtsmassage lässt einen alles vergessen. Der Pool ist leider sehr klein aber dennoch schön. Im Garten stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise