Äußerlich ansprechende Ferienwohnungsanlage mit 4 Häusern mit Wohnungen im EG und 1. OG
Haus 3, 1. OG, sehr abgewohnt, im Bad waren Fliesen lose, in den Fliesenfugen und an den Tapeten der Wände und Decke waren Schimmelpilze, die Jalousie im Bad wurde seit Anbringung wohl noch nie gereinigt, die Federbetten und Kissen waren fleckig (rot, braun...) die Bezüge der Sitzkissen im Wohnzimmer hätten schon vor Jahren erneuert werden sollen. Die Türen der einzelnen Zimmer quitschten und setzten teilweise auf dem Boden auf und ließen sich nicht schließen (haben wir dann halt selber repariert).
nicht vorhanden, da FeWo-Anlage aber nette Restaurants in der näheren Umgebung gut zu Fuß zu erreichen
Nette Vermietung. Endreinigung muss, wie fast immer an der Ostsee, extra bezahlt werden. Hiervon hat unsere Wohnung aber wohl selten was abbekommen.
FeWo-Anlage liegt sehr zentral im kleinen Ort Kloster alles ist gut zu Fuß zu erreichen
nicht vorhanden, da FeWo-Anlage, um die Häuser recht großzügige Freiflächen mit Bestuhlungen und Tischen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Sven |