Christi (36-40)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Lieblingsoase vom Streß des Lebens

Ich bin seit nunmehr über zwei Jahren ein Fan von App.Dr.Winderl! Da ich oft sehr spontan anreise, kenne ich mittlerweile fast alle Wohnungseinheiten und bin von jeder begeistert. Egal, wie überraschend meine Ankunft war, es war immer alles tip-top. Bedingt durch ein sehr liebevoll gestaltetes Ambiente hat jede Wohnung ihren eigenen Charme. Ich möchte es schon gar nicht mehr als Geheimtip weitergeben aus Sorge, es wird immer schwieriger für mich, ein Plätzchen zu ergattern. Nein, auch andere sollen einen so wohlig-warmen Ferienplatz geniesen können, selbst bei schlechtem Wetter , weil es drinnen so gemütlich ist. Und die fürsorgliche, herzliche Art von Herrn und Frau Dr. Winderl machen es einem leicht, wiederkehren zu wollen. Übrigens: Federbetten gibt es dort gar nicht, da alles auf Allergiker abgestimmt ist! Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay.

• Es sind Wohnungseinheiten von sehr klein bis sehr groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, und mit allem ausgestattet, was Mensch zum Wohlfühlen braucht

• Es lohnt sich, die kleinen Strandbuden zu erobern! Der kleinste Fischladen ist der beste und zum Nachtisch ins "Leckermäulchen" - der Diätplan muß aber dann zuhause bleiben!

• ein ausgesprochen fürsorglicher "Homeservice": um alles, was defekt erscheint, wird sich sofort gekümmert, freundlich und akkurat

• Könnte nicht besser sein: in 5 Minuten, bei langsamer Gangart 7 min erreicht man den Strand mit Sand, Wind und Wellen Einkaufen zu Fuß in 10 min, für alles, was man vergessen hat, mit dem Auto in 10 min nach Grube für Groß-/Familieneinkauf Ausflugsmöglichkeiten: für große und kleine Füße unendlich viele Möglichkeiten, gute Fahrräder können im Ort geliehen werden

findet individuell am Strand statt !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011