Henning
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schönes Hotel in bester Lage mit tollem Team und exzellentem Essen!!!!

Hotel mit sehr guter Lage zwischen Klausen und der Villanders Alm. Die Zimmer etwas "altbacken" a la Eiche rustikal aber das war egal. Sehr, sehr guter Service und ein tolles Team!!! Man hat sich einfach wohl gefühlt und alle Wünsche wurden erfüllt! Das Essen war top - jeden Abend 5 Gänge und es gab keinen einzigen Gang, der schlecht war - einfach geil! Wir kommen in 2026 wieder! Familie Rabensteiner: Excellent Job! Liebe Grüße aus Düsseldorf! Henning & Ramona

• Essensauswahl

• Öko-Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Henning

Sehr geehrte Familie Henning herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service sowie unser Team Sie begeistern konnten. Ihr Lob für unsere hausgemachten 5-Gänge-Menüs bedeutet uns besonders viel – als familiengeführtes Hotel legen wir großen Wert auf Qualität und Authentizität. Viele Zutaten stammen direkt von unserem eigenen Bauernhof, und die Chefleute stehen selbst in der Küche, um Ihnen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Unsere Lage zwischen Klausen und der Villanderer Alm ermöglicht unseren Gästen sowohl Entspannung in der Natur als auch spannende Ausflüge in die nahegelegenen Städte. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch unsere hoteleigene Alm auf 2.000 m Höhe – ein echtes Highlight mit wöchentlicher Grillfeier und musikalischer Unterhaltung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße nach Düsseldorf. Ihre Familie Rabensteiner & das gesamte Team