Das Hotel ist sehr ansprechend, wurde gerade neu renoviert( Eingangsbereich). Restaurant war sehr gemütlich ( aber altmodische Einrichtung) ausgestattet, abends gab es zum Essen ein Kaminfeuer. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Uns hat das WE zum Ausruhen gutgetan, gern hätten wir unsere Tochter mitgebracht, aber für 2 Tage 50 Euro für die Aufbettung war etwas teuer. Best Western Hotel nahm nur 12 Euro für 2 Tage.
Die Hotelausstttung war gut, das Zimmer und auch das Bett waren großzügig geschnitten. Durch die Renovierungsarbeiten war es recht hellhörig. Unser Zimmer lag im 1. Stock gegenüber dem Schwimmbad. Abends wurde noch laut gehämmert bis 20: 30 , kam von unten, hörte sich aber an als ob im Nachbarzimmer renoviert wird. Sonst gab es aber keine Störungen nachts, sehr ruhige Nebenstraße.
Das Essen war ausgezeichnet, beim Frühstück konnte man zwischen Spiegelei oder Rührei wählen. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet und waren somit endlich mal warm/ heiß. In anderen Hotels meist nur kalt oder lauwarm weil sie schon als Bufett vorliegen. Das Essen war deutsche Küche mit ital. Einflüssen( Zucchini Gemüse, Pann cotta).
Das Personal war sehr freundlich, alles war einwandfrei. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Sehr ruhiger Ort, im Sommer aber bestimm gut mit Touristen besucht. Parkmöglichkeiten gab es direkt am Hotel.
Es gab ein Schwimmbad und eine Sauna. Leider war das Schwimmbad nicht gemütlich, es gab nur drei Liegen ohne Auflagen, keine weiteren Stühle. Falls mehr Gäste baden etwas dürftig. Die Sauna wurde von uns nicht benutzt, meinem Mann war das Holz zu stark schon abgenutzt( sehr dunkel, Kabel hingen lose von der Decke) Sonst ist er ein Saunagänger, der alte Zustand der Sauna schreckte ihn ab. Fitnessbereich war zur Zeit nicht benutzbar, die Maler haben dort ihre Materialien untergebracht. Der Raum sah aber recht großzügig aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|