- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der himmlischen Ruhe vergebe ich die 3 Sonnen. Ansonsten eher enttäuschend. Die Zimmer haben eine normale Größe und das Bad auch. Extrem schlimm fanden wir die Betten, einfach zwei einzelne zusammengestellt und fertig. Dadurch war natürlich eine unschöne große Ritze, also ma fix zum Partner rüber rutschen war nicht drin :-( Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so doll, das heißt man könnte auch mal die gesamten Türen abwischen, Kosmetikspiegel, Lampen, Gläser usw.! So, nun zum Essen, wir hatten Halbpension gehabt, kamen nachmittags da an und beim Check in wurden wir gleich gefragt was wir zum Abendessen möchten, wir konnten wählen zwischen Wild und Thunfisch! Ist nur dumm gelaufen wenn man beides nicht mag aber der Koch war doch so nett und ich konnte dann was anderes essen! Die Menge auf dem Teller ist sehr sehr übersichtlich, also ganz ehrlich, wer soll da satt werden??? Ein Mann mit Sicherheit nicht und als Frau eher auch nicht!!! Beim Frühstück ist es ähnlich, wer zuerst kommt hat natürlich noch die "große" Auswahl ansonsten muss man ewig Nachfragen ob noch was nachgefüllt wird und ob man noch dieses oder jenes bekommen kann! Von alleine sieht da keiner was, außer, dass die Servicekräfte,die Tische für den nächsten Gast wieder startklar machen :-) Im großen und ganzen fällt auch generell auf, das jeder Angestellte da nur für seinen Bereich zuständig ist und über andere Bereiche nicht Informiert ist und auch gar keine Auskunft geben kann. Ich denke mal, ne Servicekraft, die abends da ist, müsste eigentlich wissen ab wann und wo man sein Frühstück zu sich nehmen darf! Naja, es gibt noch viele endlose große und kleine Dinge die ich hier beschreiben könnte....... Richtige Kommunikation zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer kann einiges bewirken! Zu guter Letzt..... die Kremserfahrt war mega schön und lustig, trotz Dauerregen und 5 Grad, unbedingt mitmachen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht