- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seehotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und das Frühstück war auch gut. Dazu bietet es Sauna, einen Pool, Massagen und Kosmetik, Billiard, eine Kegelbahn und Tischtennis. Nur die Betten waren schon leicht durchgelegen, und es gab leider kein WLan. Die Umgebung lädt zum Wandern und Fahrradfahren ein (was wir bei dem vielen Schnee leider nicht richtig ausnutzen konnten). Wenn man vor der Entscheidung steht, ob nur Frühstück oder mit Halbpension, dann sollte man sich vorher erkundigen, ob die Restaurants im Ort auch geöffnet sind. Wir hatten das Pech, dass im Winter drei Restaurants Betriebsferien hatten und eines zu unserer Aufenthaltszeit Ruhetag hatte (Di, Mi). Der Gasthof Haussee (Achtung: nur bis 20 Uhr geöffnet) sowie der Mecklenburger Hof hatten leckeres Essen, erst recht der Bioladen an der Hauptstraße. Nicht so toll fanden wir die Küche im Deutschen Haus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern sind wir, auch ohne Schnee, Ihre Gastgeber an der Mecklenburgischen Seenplatte.