- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort ist sehr idyllisch gelegen, umgeben von mehreren Seen. Das Hotel liegt etwas erhöht mit tollem Blick auf den See vom Frühstücksraum. Essen ist sehr lecker, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Leider sind die Zimmer etwas karg und unfreundlich. Das nimmt etwas das Urlaubswohlbefinden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm! Der Ort Feldberg ist wahrscheinlich eher für ein älteres Publikum geeignet oder wir waren zur falschen Zeit (Vorsaison) dort. Für Radfahrer aber super, denn es viele und gut ausgebaute Radwege.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein DZ mit einem Babybett-Aufbettung. Da war das Platzangebot schon recht eingeschränkt. Unser Zimmer hatte einen Balkon. (Es gibt aber auch einen Raucherbalkon auf der 1. Etage)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Toller Frühstücksraum! Abendessen bei HP schmackhaft, leider waren die Portionen bei unserem Besuch nicht unbedingt "Männerfreundlich" (sehr klein). À la carte aber sehr reichhaltig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt keinen wirklichen Strand. Das Seeufer ist nur eine Steinwurf entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibt es im Ort. Shopping und bummeln in den größeren Städten etwa je 30 km entfernt möglich. Freizeitgestaltung: radeln und wandern werden dort groß geschrieben. Im Hotel selber können auch Wellnessangebote gebucht werden.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Es gibt Sauna und Dampfbad, aber von uns nicht genutzt. Hallenbad recht groß is sauber. Handtücher gratis. Für Hotelgäste Billard und Kegelbahn gratis. Keine Kinderbetreuung und auch kein Spielplatz am Hotel. Im Hotel gibt es aber ein Spielzimmer.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut