Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
See? Hotel?

Seehotel heißt das und ich hatte es bei Bikerbetten.de gefunden. Das waren schon mal 2 Fehler. Den See sieht man nur aus der obersten Etage und ein Biker würde sich nie in diesen Betonkasten verirren. Suchen Sie sich eine andere Bleibe in der Gegend. Ich habe am Folgetag viele idyllische Hotels und Pensionen entdeckt.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer machte einen zugerümpelten Eindruck - kein Platz für 2 Betten, 2 Stühle, einen Schreibtisch und einen Schrank. Wenn man den 2. Stuhl vor dem Schrank wegnimmt, damit der aufgeht, muss man ihn sich irgendwoanders in den Weg stellen ... Der Schreibtisch war so an die Wand gequetscht, dass die Kabel dahinter geknickt wurden - hat mich als Elektriker begeistert.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war wie ein Speisesaal eingerichtet, allerdings gibt es einen Kamin! Leider waren rechts und links die aufgestapelten Sitzkissen von der Terrasse drapiert. Das Essen war gut aber nicht gerade preiswert. Die Bar war als solche nicht auszumachen - ich musste fragen und weiß nicht, ob das mir oder dem Hotel peinlich sein sollte. Jedenfalls war da keine Bedienung und auf dem Tresen und im Regal nur leere Schnapsflaschen. vor dem Flachbildschirm hing direkt eine Lampe, in der Ecke stand ein Fass, darauf arrangiert ein Dekanter und 2 Weingläser, dahinter ein Täfelchen, auf dem stand ... naaa? Was? Nein - nicht der Wein der Woche. "Spielen Sie doch mal wieder! Billard, Schach ..." Ich habe nicht gespielt sondern mit 2 weiteren Gästen Fußball geschaut - die anderen waren wohl außer Haus essen und trinken gegangen. Pünktlich mit dem Abpfiff hat mich die Bedienung dann mit der Last Order versorgt und Feierabend gemacht. 22.30 Uhr ist ja auch spät genug für eine Bar, oder? Nun noch was Positives zu dem Hotel: Das Frühstück wurde in de 2. Etage serviert - schöner heller Raum, alles in weiß, alle Stühle zum Fenster (Seeblick!) ausgerichtet. Leider war die Küchentür permanent offen und so hatte man neben dem Topfgeklapper einen fetten Wasen vom Frühstücksspeck im Raum ...

• Die beiden Mädels vom Service waren freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - aber nur bis 22.30 Uhr.

• Ruhige Lage, ringsum grün. Leider eben nicht am See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012