Das Hotel ist als 4 Sterne ausgewiesen. Als solches ist dies in keinster Form zu finden. Die Zimmer haben gerade mal 2,5 bis 3 Sterne verdient. Alles wirkt ziemlich einfach, wie gewollt und nicht gekonnt. Das Frühstück bekommt man in jedem Schnellimbiss besser hin. Es ist etwas unüblich für ein 4 Sterne Haus, dass man am Samstag und Sonntag aufgebackene Brötchen aus dem Supermarkt erhält. Ebenfalls das Angebot ist völlig daneben. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Wenn es ein 3 Sterne gewesen wäre, dann wär einiges zu entschuldigen gewesen. Aber bei dem Preis (wir zahlten 95 Euro pro Nacht) gibt es in der Gegend bessere Alternativen. Mir ist immer wieder unklar, wie in Deutschland die Sterne vergeben werden. Das Personal ist sehr bemüht, wird es aber sehr schwer haben, sollte es mal in ein wirkliches 4 Sterne Haus wechseln.
Die Zimmer haben den Charme einer Jugendherberge und nicht eines 4 Sterne Hauses. Jedenfalls wurden wir an unsere Jugend erinnert. Um es auf den Punkt zu bringen, für ein Haus mit den Anspruch von 4 Sternen einfach grottenschlecht.
Völlig überteuert für die Leistung und eher 2 bis 2,5 Sterne als 4. Siehe auch Hotel allgemein. Das Angebot ist eher dürftig und das Frühstück sollte man woanders einnehmen, wenn man bedenkt, dass dies etwa 15 Euro pro Person kostet und kein Highlight bietet.
Das Personal ist sehr jung und bemüht den Anforderungen gerecht zu werden. Leider fehlt es hier wahrscheinlich an der fachliche Anleitung, wie ein 4 Sterne Haus in Bezug auf Professionalität arbeitet. Sonst wäre es vermeidbar gewesen, dass eine Servicekraft nicht in der Lage ist, die Weinkarte zu kennen oder das Angebot an Weiss- bzw. Rotweinen.
Die Gegend ist wunderschön zum wandern oder für Wasseraktivitäten. Die Lage des Hotels ist als sehr gut zu bezeichnen.
- Geschäftsreise
Pool vorhanden, ebenso wie Sauna. Beides aber nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|